欧冠历届冠军一览图2020-3DS发威 2013年任天堂掌机销量强劲

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 3DS发威 2013年任天堂掌机销量强劲

[乐游网导读]就目前的情况来看任天堂的WII U已经彻头彻尾的失败了,欧冠历届冠军一览图2020 而掌机市场上任天堂则保持了足够的优势地位,2013年3DS销量惊人!

就目前的情况来看任天堂的WII U已经彻头彻尾的失败了,而掌机市场上任天堂则保持了足够的优势地位,2013年3DS销量惊人!

虽然去年任天堂的游戏主机Wii U销量比较惨,基本已经丧失了跟PS和Xbox并称三大主机的资格,但是任天堂的掌机销量倒是一直在涨。欧冠历届冠军一览图2020 懂得扬长避短的任天堂最近自豪的宣布了去年3DS游戏的喜人销量。

据外媒nextpowerup报道,任天堂3DS游戏去年达到了破纪录的1600万销量,比2012年增长了45%,这其中包括了实体游戏与下载游戏的总量。

其中美国是任天堂的重头市场,2DS和3DS在美国的总销量为1150万部,而其总销量也不过3500万部,推动器游戏机热卖的一个重要因素就是去年有《塞尔达传说:众神的三角力量》等几部广受好评的游戏发布。

任天堂表示,3DS的好日子好没有结束,2014年销量涨势只会更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注