手游欢乐炸金花下载-PK一对一《英雄战魂OL》个人竞技联赛热血将启

        生命不息,手游欢乐炸金花下载 战斗不止,《英雄战魂Online》资料片“剑魔魅影”开启浴血杀戮崭新征程。手游欢乐炸金花下载 经历过公会战、跨服战、跨国战的血雨腥风,单纯的竞技场对决显然不能满足勇士们日渐燃烧的个人英雄主义。秉承强者为尊的信仰,《英雄战魂Online》即将开启全新个人竞技联赛,彰显无畏勇者的非凡实力。

  PK一对一《英雄战魂OL》个人竞技联赛热血将启  个人竞技联赛分为排位赛和季后赛。按照角色等级,排位赛分为三个阶段。每个等级段根据积分从低到高分为黄铜、白银、黄金、铂金、钻石和英雄6种段位。玩家个人积分的增减取决于每一场比赛的胜负。在排位赛周期结束后,官方会根据角色积分进行一定规则的段位重置,并发放不同档次的奖励。

  根据角色的个人联赛积分和胜率,系统会为玩家匹配实力相近的对手。比赛采用标准竞技的规则,限时5分钟,击杀对方次数更高者获胜,若双方击杀数相等则判定最后发动绝杀的一方胜利。当然,也有玩家在比赛过程中一见钟情,惺惺相惜,规定时间以0:0和平共处,这种情况将被判为平局,玩家个人积分不变。

  排位赛结束后,每个段位的前16名角色有资格杀入季后赛。季后赛采用16进8、8进4、半决赛、决赛的淘汰赛制,直至决出冠军。战斗过程中,场内会随机刷新出各种效果的buff,也许会成为玩家克敌制胜的关键。而在每次比赛完成后,双方玩家都将分别获得胜利/失败奖励。

  激战无止境,PK一对一,《英雄战魂Online》全新个人竞技联赛热血将启!这是通往荣誉殿堂的独木桥,狭路相逢;也是个人绝对实力的校验场,技惊四座!狂野对决,浴血奋战,《英雄战魂Online》个人竞技联赛,期待王者出世,荣耀加冕!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注