鸿博官方APP-PC实体版《蝙蝠侠-阿克汉姆起源》欧洲延期两周发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC实体版《蝙蝠侠:阿克汉姆起源》欧洲延期两周发售

[乐游网导读]本年度最期待动作累游戏《蝙蝠侠:阿克汉姆起源》发售日期再次跳票,鸿博官方APP 欧洲区PC实体店与Wii U实体版将延期两周发售。鸿博官方APP

本年度最期待动作累游戏《蝙蝠侠:阿克汉姆起源》发售日期再次跳票,欧洲区PC实体店与Wii U实体版将延期两周发售。

华纳告诉Eurogamer WIIU和PC实体版《蝙蝠侠:阿克汉姆起源》欧洲发售日为11.8,相比其他平台延迟了2周时间。

但奇怪的是,在北美所有版本任然将是10.25。什么情况导致欧洲延期,官方未作说明。

华纳安慰到PS360版《蝙蝠侠阿克汉姆起源》仍然将在下周登陆英国。同样的还有PSVITA版《蝙蝠侠:阿克汉姆起源之黑门监狱》,一个由前银河战士制作组开发的分支游戏。

但3DS版《蝙蝠侠:阿克汉姆起源之黑门监狱》也将延期,同样是11.8。

最后,还有一点值得说明的是WIIU《蝙蝠侠》北美和欧版的定价也有明显的区别:在北美因为WIIU版《蝙蝠侠》没有了多人模式,所以有个现金折扣活动,但英国目前仍然没有公布类似折扣——事实上在许多零售商那里,WIIU版反而是最贵的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注