申博电竞-Snake经理左雾做客《薇视界》 圣枪哥基地趣事大爆料_

Snake经理左雾做客《薇视界》 圣枪哥基地趣事大爆料——狮吼、熊猫、爱奇艺联合出品

在见到过游戏公司老板王进强的顽皮,申博电竞 看到了钟培生面对Miss的羞涩之后。申博电竞 《薇视界》第三期即将在1226日,也就是下周一播出。本次《薇视界》请到的嘉宾是Snake电子竞技俱乐部经理左雾,他将与小薇对话,谈谈电子竞技战队的那些事。

 

今年11月,Snake电子竞技俱乐部经理左雾摘得德玛西亚杯年度最佳经理奖。左雾其人在电竞行业愈发的受到关注。

 

而你一定好奇过一个电子竞技战队是怎样的运作的,可能更好奇过是什么样的人能带出圣枪哥等实力与长相兼具的电竞明星。你或许会想象到Snake的明星队员每日都在历经着魔鬼训练,但一定很难想象俱乐部经理左雾在其中扮演的是一个什么样的角色。

图1.jpg

在本期《薇视界》,主持人小薇不仅将于左雾产生一系列有趣的对话,除了谈谈电竞俱乐部的运营故事外,还将独家放出Snake俱乐部队员的一些轶事。至于是什么,就自己脑洞吧(我们不会告诉你圣枪哥出镜了)

 

但是,你以为节目的内容仅仅于此么?

悄悄的说,左雾将在本期《薇视界》中过五关,斩六将。

比如,有健身挑战。我们准备了动感单车。

有美食(只能闻不能吃)挑战。我们准备了一系列色香味俱全的美食。

没错,知道左雾的人都见过他的照片,他是一个可爱的胖纸。SO,发挥你的想象力,想想左雾会如何应付这些吧。

 

看到这里,你一定觉得本期的介绍完毕了,而我们想说,还差的很远!

还记得第二期中让钟培生连连作呕的怪味豆么?这次我们又准备了一份。

还记得那瓶神奇的白花蛇草水么?左雾这次面对的可不是一杯。

这些趣味道具该怎么派上用场呢?节目中我们会一一揭晓。

以及,《薇视界》节目组还准备了全俱乐部成员的签名队服作为节目互动的奖励。你没看错,是Snake全俱乐部成员的签名。


图2.jpg

如果你对左雾或者Snake俱乐部有足够的好奇心,或者你想要我们准备的签名队服,一定不要错过本期《薇视界》。1226日晚上8点,小薇对话Snake电子竞技俱乐部经理左雾,带你探寻一个顶级战队的幕后故事。

熊猫直播房间号:633946

狮吼房间号:10053

记住,1226日晚上8点。

关于薇视界


《薇视界》是狮吼直播与熊猫直播、爱奇艺联合出品的首档互联网人物直播对话节目,每期都将邀请互联网行业的风云人物与主持人小薇进行对话。秉着真实与率性为主旨,节目力争呈现出互联网人最不为人知的一面。薇视界,带你认识更真实的互联网人。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注