《LOL》2015全明星票选结束 三人堪称世界级选手_0

全明星的选手投票在今天的北京时间十二点截止,目前各个赛区的阵容都已确定,下面就让我们了解一下本次全明星的投票结果。

各赛区阵容简述

LPL赛区:Clearlove Koro1 Rookie Uzi Pyl

《LOL》2015全明星票选结束 三人堪称世界级选手

观众的眼睛是雪亮的,这套阵容也是目前LPL的最强阵容之一,除去中单Rookie外都是中国选手,很明显本赛季中国的中单表现的都不怎么让人满意,S5中有些选手糟糕的表现也对票数产生了一定的影响。

LCK赛区:Bengi Marin Faker Pray Madlife

《LOL》2015全明星票选结束 三人堪称世界级选手

韩国LCK赛区的结果也毫无争议,虽然M神已经很久没能打进总决赛,但是他在世界上的影响力依然可观。另外四个位置的选手都是S5上表现出色的选手,中单的大魔王Faker更是以全球投票的78%证明了他的高人气。

EU.LCS赛区:Amazing Huni Xpeke Rekkless Yellostar

《LOL》2015全明星票选结束 三人堪称世界级选手

欧洲LCS赛区的名额被FNC和OG的队员们占据了,这两支队伍的受欢迎程度可见一斑,Huni作为一名韩援,本赛季用出色的表现获得了观众们对他的认可。作为原TSM的打野Amazing的人气真的不能小看,而且OG在S5上的精彩表现又让他的好评更多了一些。

NA.LCS赛区:Hai Dyrus Bjergsen Doublelift Aphromoo

《LOL》2015全明星票选结束 三人堪称世界级选手

北美LCS赛区也都是我们熟悉的面孔,Hai掌门不愧是C9的灵魂,我们又可以在全明星上看到属于他的新杂技了。而比尔森的全球票支持率仅次于Faker,可以看到TSM和比尔森在全球观众心目中的认可度不是一般的高。

LMS赛区:Karsa Ziv Toyz BeBe Olleh

《LOL》2015全明星票选结束 三人堪称世界级选手

台湾赛区的阵容就比较有意思,有两个在S5比较陌生的ID出现了:BeBe和Toyz,中单位置上Toyz的全球票数甚至超过了在S5单杀Faker的西门夜说,作为冠军队伍TPA的前队员,这两名选手仍然饱受观众们的喜欢。另外值得一提的是辅助Olleh是名韩援,他是Toyz组建的新队伍中的一名选手,能从众多辅助中脱颖而出,想必也一定有过人之处。

享誉世界的三个人

看了整个投票结果以后,我们发现,在全球票数中,支持率超过百分之六十的有三名选手:Faker(78%) 比尔森(74%) 厂长(63%)。这三名选手可以说是三个赛区的代表人物,超高的得票率预示着他们在世界上获得的肯定。

韩国人从S2开始就在英雄联盟上慢慢展现出统治力,S3 S4 S5的世界冠军都被LCK赛区的战队收入囊中,强大的开发能力,有序的管理方式都是LCK的代表,也使他们变成了其他赛区争相模仿的对象。LPL赛区在WE的时代开始被世界所注意,S3 S4中皇族两次取得亚军让LPL成为除去LCK外最强的赛区,在成绩和技术不断上升的情况下,LPL的世界影响力也越来越大。欧美人对英雄联盟的接触比较早,相对的观众人数和普及度也达到了一个相当的高度,北美LCS赛区也因此被世界密切关注着。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注