FIFA13三连冠本周英国销售榜 耻辱紧随其后_0

众所周知,今年的《FIFA 13》非常强大,主机与PC两个平台都是既叫好又卖座(psv版那是没办法了),其强大的实力连B社重金打造寄予厚望的新秀《耻辱》都无法与之匹敌,只能屈居第二。

众所周知,今年的《FIFA 13》非常强大,主机与PC两个平台都是既叫好又卖座(psv版那是没办法了),其强大的实力连B社重金打造寄予厚望的新秀《耻辱》都无法与之匹敌,只能屈居第二。

FIFA13

  本周英国游戏销量榜新鲜出炉,《FIFA13》依然保持霸主地位,成功卫冕销售榜三连冠,紧随其后的是B社年度巨制《耻辱》,这款潜入冒险类游戏在推出不到一周的时间内便成功挤掉上周冠军《生化危机6》,成为今年新系列游戏的最大黑马,而且这次《耻辱》的销售榜单中并未统计该作的数字版销量情况。而提早《耻辱》2天发布的《幽浮未知敌人》,则荣登排行榜第七位。

耻辱

  本周同为日本的两家游戏商,任天堂与卡普空命运截然不同,任天堂口袋妖怪系列新作《口袋妖怪黑2》和《口袋妖怪白2》成功在本周英国游戏销量榜中斩获季军宝座和第五名成绩,更让人惊叹的两者销量加起来足以撼动《耻辱》亚军宝座。

  而卡普空公司的《生化危机6》则上周亚军下滑到第四名,销量更是惊人地缩水了78%,让人实在担忧该作的后续火力。

幽浮未知敌人

  此外,本周英国销售榜中前40名中,新入榜游戏《FIA世界汽车拉力锦标赛》成功占据销售榜第27名,而作为神鬼寓言系列的新作《神鬼寓言:旅途》却只拿到第37名。

  本周游戏销量榜top10:
  《FIFA 13》
  《耻辱》
  《口袋妖怪黑2》
  《生化危机6》
  《口袋妖怪白2》
  《舞力全开》
  《幽浮未知敌人》
  《无主之地2》
  《F1 2012》
  《上古卷轴5:天际》

  从本周英国游戏销量排行榜来看,《FIFA13》实力依然强劲,相信三连冠的喜人成绩足以让笑傲老冤家《实况足球2013》,而《耻辱》明显就如同他的名字一样,才一周就成功占据销售榜亚军位置。激情飞扬的足球比赛VS实力强大的复仇刺客,两者之间的冠军争夺战,且看下周花落谁家。
FIFA13 FIFA13 免DVD中文汉化破解正式版 评分:6.2 类别: 体育竞技    大小:5.9 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 374 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注