爱游戏-《剑网3》新资料片抢先版今日发布 惊喜回馈老玩家

     仇敌三千奈我何,爱游戏 今生只为兄弟战!《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)2014年首部资料片“逐鹿中原”抢先版今日正式发布,同步开放海量新内容:墨家秘殿、秦皇陵和风雪稻香村三大秘境;真人配音新手村场景;全新野外跟宠和坐骑;全新少侠体型七秀门派。爱游戏 同时,第二代角色DIY系统正式上线,不仅新建角色畅爽自由体验,所有老角色均将获得一次完全免费的捏脸机会!

观看《剑网3》少侠七秀宣传视频:

服务器信息:

开放时间:4月23日12:00

点卡服:电信八区【战无不胜】

网通三区【攻无不克】

月卡服:电信二区【壮志凌云】

电信六区【气吞山河】

网通(一/二)区【铁血丹心】

【全民免费易容 畅爽自由捏脸】

《剑网3》新资料片抢先版今日发布  惊喜回馈老玩家

全新捏脸界面

《剑网3》“逐鹿中原”今日正式开放开放第二代角色DIY系统!为了答谢广大侠士对《剑网3》的热切支持和关注,侠士帐号内的所有老角色亦将免费获得一次捏脸机会,侠士进入游戏后即可在易容系统进行变更。在变更时,侠士可任意调整脸部轮廓,并免费使用所有贴花、瞳孔等化妆素材。

《剑网3》新资料片抢先版今日发布  惊喜回馈老玩家

自创多样脸型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注