SE很给力!《勇者斗恶龙10》PC版包含新资料片

Square Enix宣布《勇者斗恶龙10》PC版并不只有游戏的本体,开发组正在为游戏制作一款十分成熟的资料片,名叫“2nd Package”。

现在,关于这个新资料片还没有更多的信息,只知道其会通过零售和数字下载双方面发售,扩展游戏的故事主线,添加新的职业,新的打造,新的地图,新的系统等等。

玩家不想体验新资料片的内容可以不用购买,原游戏依然可以进入体验,但如果想要接触资料片的内容和特性就需要购买了。

更多具体信息将于9月19日的东京游戏展放出。

《勇者斗恶龙10》游戏背景

由彷徨的强大魂灵转生而来的未知世界——阿索特尔迪亚(アソトルティア)——游戏的主舞台由五块大陆组  成,分别居住着五个不同的种族,我们的故事也由此展开…除了五大传说中的种族之外,阿索特尔迪亚还生存着第六个种族——人类(Human/人间),他们生活在名为兰达西亚(レンダーシア)的大陆上,不幸这片大陆却被大魔王占领,于是,传说中五种族的战士们开始向魔王占领的兰达西亚进攻,誓要夺回人类故乡兰达西亚,恢复阿索特尔迪亚往日的平和。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注