Steam手柄改进设计曝光 新增摇杆更人性

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Steam手柄改进设计曝光 新增摇杆更人性

[乐游网导读]Valve近日公布了Steam手柄设计改进方案,为它新增了一个摇杆,更多的从人体学考虑,外观看起来还不错,就是不知道具体的手感如何!

Valve近日公布了Steam手柄设计改进方案,为它新增了一个摇杆,更多的从人体学考虑,外观看起来还不错,就是不知道具体的手感如何!

目前Valve对自家的Steam 手柄进行了一次改进设计,这次改进增加了一个摇杆。

这条消息来源于Steam 7月23日更新的数据库(SteamDB),我们在一张图表中发现了这个新的设计。

大家可以看看下面的图片,原本在手柄左边的方向键被移除了,现在换成了遥杆。

不过这张图片还没有得到官方实际确认,更愿意用摇杆的玩家会比较喜欢这次手柄的改进。

在Steam测试版客户端可以找到这张图表,具体位置在Steam\\tenfoot\\resource\\images\\library folder。

手柄一个月前的样子也被贴在下面,大家可以对比看看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注