爱游戏:10月30日《猎龙战记》全新服务器【火影忍者】如火来

   “临兵斗者阵皆列在前,我等影武者即遵循此道。”在《猎龙战记》中,有一个职业,虽同样手持利剑,但却不同于骑士的“又酷又肉”,他有着自己独特的风格,攻击绚丽无比,如蜜蜂蛰刺般凶猛,如蝴蝶飞舞般轻盈。这就是影武者。

  10月30日下午14:00全新服务器【火影忍者】如火来袭,带你走近影武者这个绚丽却低调的职业。

10月30日《猎龙战记》全新服务器【火影忍者】如火来

  《猎龙战记》是一款萌萌的幻想风格游戏,主要讲述的猎龙勇者挑战恶龙的冒险故事。这里有又酷又肉的骑士,呆萌的公主,高帅富的机械师,输出爆炸的魔法师,然而在我们的印象中剑一般都是战士的武器,作为基本职业中的骑士武器确实一般是宝刀或者是稀有的剑,对于法师来说,武器则一般是权杖之类的物件。但是影武者的职业却不一般,在《猎龙战记》中,他背着很多把剑却并非骑士。

10月30日《猎龙战记》全新服务器【火影忍者】如火来

  作为日系游戏中的忍者,为什么要背这么多把剑这个问题我们先不论,毕竟伤害是一时的,帅是一辈子的,颜值担当就要有颜值担当的排面!

  影武者的技能十分帅气,不论是出生就会使用的三连斩,还是3级学会的幻影杀阵都是非常拉风的技能,作为一个高暴击高爆发的职业,C位稳妥妥的,属于厚积薄发的人物,另外还需要有持之以恒的心,如果想尝试一下一刀20W血的快感,那么影武值得你拥有。

10月30日《猎龙战记》全新服务器【火影忍者】如火来

  速度与杀伤力是影武者的两大优势,他们能在暗处标记目标,瞬间对其造成爆发伤害,将之消灭。准确快速地结束战斗,便是属于影武者的浪漫。10月30日,走近神秘的日式忍者,我们【火影忍者】不见不散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注