代表月亮消灭你 《萌宠大乱斗》之反击大坏蛋

2014年已经到来,我们已经踏上了新的征程,《萌宠大乱斗》最萌最Q最现代最搞怪的宠物学校“正义联盟”即将开学了哦,亲爱的你想不想成为一名出色的怪物师、受众人的追捧和敬佩呢?那赶紧来《萌宠大乱斗》宠物学校“正义联盟”报名吧!不过宠物学校经常受到邪恶的怪物师的频繁侵扰,身为正义与光明化身的你,赶紧带上你的宠物们去向这些大坏蛋们发起进攻吧!

萌宠大乱斗选择角色

选择好您的宠物

在《萌宠大乱斗》中有着多种类型的宠物,他们有的拥有非常好的防御力,有的有强大的治疗力,还有一些宠物有着强大的攻击能力,这些不同类型的宠物分别跟随性格各异的主人哦,不知道大家都是什么样的性格呢?《萌宠大乱斗》也根据主人的性格设计了花样多多的主人形象,够萌、够现代、够学生范哦!

萌宠大乱斗宠物技能

排列好您的阵型

被邪恶的怪物师击败是“正义联盟”最大的耻辱,另外怪物师们所能带领的宠物也是有限的,所以有了自己的宠物也要学会排列阵型,这样不仅可以保护好自己不被邪恶的怪物师击败,还能发挥出最强了攻击能力。《萌宠大乱斗》中的宠物有千百种,每一种类型的宠物都有其独特能力,好好研究就能找到其中的奥妙哦!

萌宠大乱斗阵型

向邪恶发起进攻

“正义联盟”在《宠物大乱斗》中是十分强大的宠物学校,但是很多邪恶的怪物师经常来欺负新来的同学,这时候若是总想依靠高年纪的同学帮忙自己永远不会变的强大,必须鼓起勇气、勇敢的向邪恶的发起进攻,在战斗中让自己成长起来,这时候不仅可以藐视那些只会欺负新同学的怪物师,还能与高年级同学一起参加更加强大、危险的挑战!

小清新的画风勾勒出最萌最快乐的校园生活,上千种动漫英雄加入《萌宠大乱斗》的宠物阵营,打造史上最萌最学生范的卡牌手游,《萌宠大乱斗》把轻松进行到底,让快乐触手可摸,更加适合妹纸们来玩哦!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注