《荒野行动》中的几个阴人套路 你尝试过吗?

  荒野行动相信现在有不少的小伙伴都很喜欢玩,相信不少的网友经常茶余饭后休息时间都会来上几盘。荒野行动当中的套路比较多,很多网友不知不觉当中就会中计,下面来带大家看看荒野行动当中的那些套路,学会这些。不仅可以反套路,也可以用来套路对手,下面来带大家看看吧。

  大家可以看到这是游戏中的大桥,安全区有时候经常会把大桥包含在其中。大家在经过大桥的时候,最怕的就是堵桥的。但是堵桥的并不可怕,毕竟在开车的时候大概还是可以看到的。真正可怕的是桥底,经常有人在桥底等着人过桥。等过完桥,对手放松警惕了,然后拿枪狠狠的打对手,很多人连死都不知道是怎么死的!

  桥底

  大家在公路旁边看到汽车觉得很正常,但是如果再山上或者是草丛中呢?第一反应一定是周围有敌人,提高了警惕。拿着枪慢慢靠近后,结果发现没有敌人,放松下来,被一阵扫射,结束了游戏。很多人不喜欢把车停在自己身边,而是把车停的远远的,然后自己在车边,瞄着车附近。等到一有敌人过来,直接开枪带走!

  车

  空投也经常会出现这种情况,大家只要看到空投冒烟,都会想要去捡。结果还没有过去,半路上就被人击杀。侥幸跑到了空投旁边,发现只有一个倍镜,非常的绝望,走又走不了,最后被击杀。大家在看到空投的时候,第一时间一定不要狂奔空投而去,而是看看周围有没有敌人,摸清楚了情况再去。如果没有人,自己也可以捡空投的时候留一个,然后伏击来捡空投的人。

  空投伏击

  大家在游戏中被敌人打倒之后,很多人并不会直接补掉,而是让你自己在地上爬一会。有的玩家在击倒敌人之后直接补掉,其实这样是不对的,在一般情况下,可以等一会再补。看看敌人往哪里跑,这里就涉及到心理学了,一般情况下,在被击倒后,倒地的人想要活,第一反应就是看看队友在哪里,往队友哪里跑。这就让敌人抓住了痛脚,往你爬的方向瞄,很可能就会出现你的队友!看完这些,大家学习到了吗?没有试过的玩家可以去试试哦,相信一定会让你的对手大吃一惊!

  荒野行动获Google Play首页推荐 得到全球市场认可

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注