《赛博朋克2077》还未正式开发?CD Projekt辟谣_0

距离CD Projekt发布《赛博朋克2077》那段惊艳预告之后,已经过去将近三年了。许多媒体近日报道,之前猜测2017年的游戏发售时间,也许并不会如约而至,甚至传出消息说CD Projekt还未正式开发《赛博朋克2077》。

面对种种质疑,CD Projekt的视觉总监日前在旧金山《巫师3:血与酒》的宣传活动上接受采访,透露了一些情况。视觉总监Jose Texiera表示,他们对于这款作品“异常兴奋”,但在制作游戏之前,制作组首先必须完善《巫师3》的那套游戏工具,目前程序员正在根据制作组的反馈,提升游戏工具的功能,进一步升级开发引擎。

Texiera进一步说道,许多媒体都说我们什么都没做,而恰恰相反,我们所做的这些准备都是为了《赛博朋克2077》。这就是像你很多年前就有一幢房子,你打算将之重新修饰一下,你买来了水泥什么的开始工作了。人们看到你就会觉得,看啊,这房子还没盖完呢。这个情况和如今《赛博朋克2077》的情况很像。

由于本作是一个全新的系列作品,CD Projekt说道它的制作难度要比《巫师》系列高出许多,而数年前惊爆全球的预告也让制作组感受到了很大的压力,毕竟本作与《巫师》系列不断积攒人气的套路完全不同。

如今CD CD Projekt已经成为全球顶尖的游戏制作组,《赛博朋克2077》容不得半点闪失,因此,看来我们还要等待这款作品相当长一段时间了。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注