《风暴英雄》今年冬幕节再送哥布林坐骑

每年圣诞节来临就到了《魔兽世界》及其周边游戏的冬幕节,各种节日限定不断送出,今年暴雪爸爸肯定不会让各位孩子们空手而归了。

风暴英雄哥布林坐骑图片1

每年圣诞节来临就到了《魔兽世界》及其周边游戏的冬幕节,各种节日限定不断送出,今年暴雪爸爸肯定不会让各位孩子们空手而归了。还记得去年冬幕节期间免费向玩家开放的《风暴英雄》哥布林坐骑吗?今年你将可以拥有获得它了。

今年的冬幕节活动将从本月14日开始,一直到明年的1月4日结束。只要在这段时间内进行25场《风暴英雄》比赛(不含英雄乱斗),你就可以永久性地获得这样原本只能在活动期间使用的哥布林坐骑,此外还有一个其实没有谁会在乎的雪花头像。

除了新福利外,所有在冬幕节期间进行游戏的玩家都可以获得25%的额外经验加成。喜欢新模式的玩家还可以体验到“霜冻”乱斗,不过暴雪目前还没有公布这个霜冻乱斗的详细情报。

《风暴英雄》作为暴雪的MOBA新作人气虽然一直不高,但是游戏的内容还是挺丰富的,喜欢的玩家可以去试试。14号开始还有节日活动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注