《骑马与砍杀:火与剑》游戏初期攻略

【导读】初期最重要的就是钱,因为16世纪不像别的MOD,16世纪招募士兵起来很快,初期招募5个左右的士兵(因为商人任务第一个任务就是5个人,所以有足够的钱),然后在村子里做任务,这个和普通的没啥两样。

当攒到一定钱的时候扩充军队,也不要很多,找村子里招募.

原因1:招募的人不是很多,付得起工资。

原因2:与村子关系好了之后招募的人相对增加

原因3:城堡和城市只能招募一类兵(要么远程,要么近战),但村子里都是初始兵种

PS:一般我本人都是初期7远程3近战,我自己两者兼备

然后扩充到10个左右时开始可以攻击土匪了,但不要攻击阵营野怪(类似条顿、苏格兰之类的)。将战利品拿去卖,也有不少回报,而且还能升级士兵。尽量在敌人到达你面前以前消灭光敌人。进战场选择较高的地方放置远程兵种,近战兵种向前走十步。

大概打个几次,就能升级一定士兵了,再招募几个。

PS:我一般是:3弩4火枪3骑兵4步兵

这时候开战又有点不同了:火枪依然到高地上去,步兵依然向前十步,骑兵跟随自己,自己则冲到敌人军队里面,但如果敌人有长矛手,建议只是吸引敌军,然后返回全体下马,否则很有可能惨死。但即使没有长矛手,依然只是冲进去挥几下转个圈,冲进去挥几下,撤回。因为初期的马血很薄,很容易死。死了之后就完了。

然后大概有打几轮,就开始贸易了。首先到一个城镇中,找镇长,问价格记下来,再到另一个城镇问价格记下来,估算差价,倒买倒卖。又可以获得一笔钱。

如此刷怪、做任务、商品交易,很快就钱很高了。当你荣耀赞了差不多了,就去找个国家当封臣。有了自己的小村庄以后,就可以收税了。

然后就可以在城镇里大批的招募士兵,但切记!火枪手尽量多点。

我一般是:20火枪10骑士10弩15长枪(这里有点要注意,凡是长枪兵,要分到第一组去而不是步兵否则会很烦的。)

当你到这时候时元帅已经选好,不过多久就会来送信。别以为你现在人少,其实不需要太多兵。再去酒店雇佣一些士兵,再买点装备,再找个NPC差不多就可以出征了。找到元帅,元帅会很快的出动,这时候再招募一些人。

路上可能有敌人来攻击,但只要你跟上大部队,敌人就不会来打,除非他们也是大军。

 

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注