全民超神火力全开模式英雄推荐

全民超神新模式火力全开中,英雄技能和召唤师技能冷却时间大大缩短,各项属性均有了大幅度的提高,可以说出门即可体验到火力全开的快感。那么什么英雄适合这个模式呢?下面就推荐几个在火力全开中的强力英雄。

大神交流欢迎加入4399全民超神群(433627875)全民超神交流群

需要注意的是,在这个模式中,由于科技之神迈洛、众神之王宙斯和小爱神丘比特拥有无限连招,几乎可以打得对方毫无还手之力,所以被禁用了。剩下的英雄中,远程职业相比较其他职业来说拥有较大的优势,所以在选英雄的时候,切记以远程带消耗为主。

1、邪火神洛基

全民超神火力全开

邪火神本身就有强大的AOE及法术伤害,奈何CD时间长以及耗蓝严重,所以在普通模式基本上能够发挥其50%的水平就已经非常不错了!但是在火力全开的情况下,没有蓝的消耗,技能威力就显示出来,一套接一套的伤害打出来,没多少英雄能够扛得住!

>>>>全民超神邪火神攻略专题

2、灵狐公主阿玉

灵狐公主阿玉

话说在普通模式下,后期的灵狐公主也是大部分的噩梦。高暴击高伤害的远程ADC,基本射几箭就解决掉一个脆皮!在火力全开中,只需要选择高伤害,高暴击的装备,那么基本上是一个大招带你飞的节奏。

>>>>全民超神灵狐公主攻略专题

3、风暴天使拉斐尔

全民超神风暴天使拉斐尔

风暴天使也是这个模式的最大收益这之一,冷却时间大幅降低之后,几乎可以无间断的奶队友以及消耗对手的血线。虽然不是主力的输出点,但是基本上对手也经不起这么磨,加上大招恐怖的牵制力,基本上风暴天使能够在火力全开中占得一席之地。

>>>>全民超神风暴天使攻略专题

4、堕落天使路西法

全民超神堕落天使

光是在普通模式下就已经令人闻风丧胆的英雄,在这个一个大幅增益的状态下几乎就无人可挡了。CD的减少使得技能1几乎无需冷却时间,想想那恐怖的6连击吧。这个模式下,又将重现路西法满场追着人砍的画面!

>>>>全民超神堕落天使攻略专题

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧

全民超神常用游戏术语

全民超神1V1致胜宝典

全民超神精彩视频专区

全民超神有问必答

欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注