公测献豪礼《天尊》开启活动盛宴

        《天尊》公测在即,精彩纷呈的活动也相继开始,一场活动盛宴袭来,你准备好盛装赴宴了吗?

  公测献豪礼《天尊》开启活动盛宴  9月17日的《天尊》公测相信很多玩家都已经通过各种渠道了解了,为了迎来公测的狂欢时刻,《天尊》准备了一场活动盛宴以回馈新老玩家,百万豪礼等你来拿!

  【抢楼层送话费】

  作为预热活动,抢楼送祝福可以说是参与度最高的活动,只要你在各大论坛《天尊》主题帖中贴出游戏中对于《天尊》公测的祝福截图,就有机会获得充值卡或元宝的奖励。

  【你宣传我送礼】

  活动期间只要你替《天尊》进行宣传,就有机会得到元宝或精品游戏道具,在各大论坛《天尊》主题帖中上传你进行宣传的图片(QQ签名、微信朋友圈),就坐等礼品飞入手中!

  【晒截图得大奖】

  在论坛中勇敢的晒出你在游戏中的精彩截图,并分享游戏心情,将有机会获得丰厚大奖,飞毛腿电源、元宝,你还在等什么!

  【得好评赠豪礼】

  公测后,只要你在《天尊》游戏下载界面评论区写上对天尊的祝福,以及给五星好评,截图上传至论坛,就可以获得独家豪华大礼!

  【装游戏拿极品】

  只要你在公测期间下载并安装《天尊》,进入游戏截图个人信息,然后参与论坛回帖,就有机会获得极品大奖。

  【拼战力去旅游】

  公测期间以个人形式参加活动,比拼战力,排名领先玩家将获得万元大奖,马尔代夫双人游、IPAD MINI、充值卡,豪华大礼是不是眼馋了?

  【皇城战抢奖品】

  活动当天,玩家以帮派形式参加游戏内系统周日开启的皇城争夺战,胜者将获大奖,赢皇城坐拥天下,胜万兵得精彩好礼,一箭双雕何乐而不为呢?

  被这一堆豪礼看花眼了吗?是不是跃跃欲试想要参加了?心动不如行动,赶紧来参加这场活动盛宴吧!

  《天尊》降临,9月17日公测等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注