军事网站贴出真实作战《使命召唤》视频_0

有些人一直倡导制作一款战争游戏,看起来像是真实的战争:在真实的战场的战斗,不是来自一款根据动作片的视频游戏。以下正是这样一个范例。

 

注意:视频包含不适合上班浏览的语言

这一片段,是在军事网站TheBrigade.com贴出的。描绘了一美军步兵小队在阿富汗的战斗。借助摄影机的有利位置产生了FPS游戏的震撼效果。

假若这一交火发生在游戏里,可能是一个很好的教学关卡。或是中途的任务简报,随后交战,然后到达下一个触发点。

不过,以下的情况还是让人神经紧绷的。部分原因是因为我们知道这都是些真实的步兵,当然,也包括一些无意的电影效果。摇晃的摄影机,令人神经紧绷的震颤声,还有直接带来的声音效果和烟尘效果。

我们肯定会玩到像这样的视频游戏。

不过,不仅仅是为了体验真实战士的战斗,也可以训练人在战场上的意志,那就是没有修复包或者重生可使你或你的同伴来力挽狂澜。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注