剑指东海 《亮剑2》新服明日打硬仗出击

纵马游疆,重演亮剑故事。驰骋沙场,再现千古豪情!首款热血军旅网游《亮剑2》2013新年第一服将于明日(3月1号)17:00热血上线。那个熟悉的身姿将会回到玩家面前,继续喊出他那经典口号,带领所有玩家杀向鬼子。李云龙归来,除了带领玩家对抗民国期间的日寇;更将挥师东海,杀上钓鱼岛,跟鬼子打一场硬仗!

图01:李云龙归来 带领玩家打硬仗

图01:李云龙归来 带领玩家打硬仗

 首款热血军旅网游:打硬仗,灭日寇

电信新服【剑指东海】1日17:00开火出击

图02:剑指东海 骑兵保钓

图02:剑指东海 骑兵保钓

 

亮剑“1+1” 文武双全助阵新服

【武】冲级赢灭日金武

1、玩家只要在新服活动时间内达到90级,即可去北平NPC神秘装备大师(北平94,123)处领取相对应职业的金色武器一把。内能杀鸡宰猪,外能灭寇砍敌,是把既有外观又兼具实用性的金质武器哦!

2、除了有灭日金武相赠以外,活动期间达到95级的玩家可以继续去找北平NPC神秘装备大师(北平94,123)领取十级精炼钨钢*5。

3、而达到100级的玩家达到100级还可以额外获得九天玄石*1,到了这个时候,玩家也可以开始亲手打造自己喜欢的装备了。

4、活动的最后,总等级排名前10的玩家更将获得贵重的华侨援助物资*1(玩家等级必须≥90级,否则无法获得此奖励)。

如此的亮剑武装,如今的诱人奖励。难道你想落后于他人?难道你的热血军魂还没有燃烧?快将你的亮剑精神晒出来,以【武】灭日!

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注