剧情庞大的RPG 末世之蚀提前预约开始

SEGA 预备在本年度推出的其中一款大作《末世之蚀》(ワールド エンド エクリプス/The World End Eclipse)近日终于宣布了提前预约开始。玩家饰演的是一名为了守护建筑在「龙背」上的街道,率领着狩猎兵团进行战斗的团长。在游戏中,将会存在着数以上万的「龙背」(依照玩家的数量而定)。

虽然从故事背景来看就像是一款普通的线上游戏,但是《末世之蚀》中,游戏就像是桌上型角色扮演游戏一样,故事剧情将会依照玩家在游戏内的行动产生许多变化。除了公开了游戏 PV 外,SEGA 还公布了将会邀请日本知名女歌手「May’n」为本作献唱主题曲。

游戏将于本年度上架,登陆平台为 PC/PS/PSV/iOS/Android 。目前进行提前预约的玩家将会获得 SSR 的“光之剑”和“龙鳞”作为奖励。感兴趣的玩家不容错过!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注