动作闯关新游Q伯特重启将于年内上架

相信熟悉街机游戏的玩家一定还记得《Q伯特》这款由日本游戏制造商 Ultra 公司开发的经典动作闯关游戏。现在,Gonzo Games 将和 Sideline Amusements 合作推出手游版《Q伯特重启》( Q-bert Rebooted ),并预计不久后上架。

这款游戏以《Q伯特》为原型,不过画面会从 2D 像素风变为 3D,玩法也更加丰富。游戏中将有两种模式“Q伯特经典模式”和“Q伯特重启模式”供玩家选择。

经典模式和之前的玩法一样,重启模式则会有更多不同属性的角色,比如 Q*zard, Q*bertha, Q*bot, Q*tee, Q*knight 和 Q*nicorn 等,不同的角色对应的敌人和圈套也不一样,玩家可以多多进行尝试哦!

《Q伯特重启》本作在今年内登陆iOS 和安卓双平台,喜欢的玩家可以关注一下!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注