劳拉现身iPhone 为《古墓丽影9》新作宣传_0

  在英国的伦敦,很少能看到巨大的东西,曾经号称全世界第一高摩天轮的伦敦眼(又称千禧摩天轮),如今依然是整个城市中最显眼的建筑物之一。你也很难在这里看到摩天大楼或是巨大的广告牌,虽然这些东西在其他大城市已经是随处可见。

  尽管如此,为了给电子游戏业老牌明星劳拉·克劳馥的重新出山造势,Eidos还是决定出一把风头。于是,他们就在伦敦的圣潘克拉斯国际火车站里,为劳拉建造了一个地球上最大的iPhone。

  据悉,这座由56台iPad组装而成的巨大iPhone,将被用来帮助宣传新的iPad版《劳拉克劳馥与光之守护者(Lara Croft and the Guardian of Light)》,在App Store上的售价是9.99美元。另外官方还表示,这次活动结束后,所有这56台iPad将被送给在官方博客上前排围观的网友作纪念。

劳拉现身iPhone 为《古墓丽影9》新作宣传

 

  所以,如果你眼下正好人在英国,又正好因为最近的大雪天气被困在火车站或是飞机场,不妨拿出你的iPhone、iPad或是Mac来,关注一下这次活动,说不定回来的时候可以白拿一台iPad。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注