一步之遥手游副本战斗技巧 4大心得带你飞

副本战斗是一步之遥手游中最基础最核心的玩法。 我们每天都要在副本战斗中去锻炼自己。本篇柚子就和小伙伴们分享一下副本战斗中的4个技巧!

【技巧1】 吸引仇恨 一网打尽

在挑战副本BOSS之前,我们首先要对付大量的低级敌人,为了减少副本通过时间,拿到高星评价,我们应该把这些小怪吸引到一块,然后利用AOE攻击消灭他们,速战速决向BOSS挺进。

一步之遥手游副本战斗技巧 
【技巧2】 打小怪 普攻更给力

小怪人数众多,我们很多技能却是单体伤害,所以如果用来打小怪反倒降低效率。普攻无CD,不耗蓝,同时还有AOE效果,伤害对于小怪来说也足够高,所以用普攻来攻击小怪性价比更高。省下的蓝量也可以留着在BOSS战中使用。

一步之遥手游副本战斗技巧 
【技巧3】 打BOSS,见面1个大

大招也就是奥义技能冷却时间相对来说较长,如果在BOSS战的中后期释放一场战斗只能释放一次,所以在面对BOSS的时候一开始就把大招放了,这样就可以在战斗后期再放一次,2个大招对BOSS所造成的伤害是非常可观的。

一步之遥手游副本战斗技巧 
【技巧4】 技能空档期接普攻

很多小伙伴打副本的时候就是一味的甩技能,在一套连招打出来之后,技能冷却会造成几秒的空档期,这个时候千万不要浪费,用普攻来过渡技能冷却期,把伤害打满,不给敌人喘息机会。很多时候你没有达标三星评价的时间要求,就是因为你少了技能冷却期的普攻伤害!

一步之遥实用攻略,4399柚子推荐:
战斗走位技巧 爬塔副本技巧 BOSS对战技巧一步之遥手游攻略
>>>更多精彩内容,尽在4399一步之遥攻略专区!<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注