双十一节前练手 《波斯之刃》速战Boss

         网购界盛事,一年一度的双十一败家狂欢会即将拉开序幕,你想好买什么犒劳自己了吗?想要在双十一当天将心爱的物件揽入怀中,足够快的手速相当必要,节前练手,《波斯之刃》速战Boss,提高你的手速,成就黄金手指不是梦想。

    【力克阿努比斯】

         埃及大神阿努比斯在《波斯之刃》中以世界BOSS身份出现,玩家可以在每晚22点向其发起挑战。对战阿努比斯,急速输出是关键。精灵队伍选择放弃辅助型精灵,使用输出型精灵;在挑战过程中,不要试图用恢复,走位等方式抵抗,全力输出,在倒下之前尽量使输出最大化才是正确的策略。因为伤害越高,你获得的奖励将越丰富。

    双十一节前练手 《波斯之刃》速战Boss

    【鏖战勇者试炼】

        除了阿努比斯,勇者试炼也是不容错过的挑战副本。勇者试炼分为三种难度模式,难度越高,玩家所获得奖励越丰富。挑战勇者试炼,玩家需要不间断完成5波boss挑战,因此,保证续航能力相当重要,精灵队伍选择采用辅助型与输出型相配合,保持一定的恢复能力。由于挑战星级判定与被击中次数有关,挑战过程中需要注意走位,躲避boss攻击,利用BOSS攻击空挡急速输出。

    双十一节前练手 《波斯之刃》速战Boss

        《波斯之刃》将为勇敢的你提供一个一流的冒险故事,你准备好我们,一起出发,打开这卷浩瀚的西域史诗了吗?

更多相关游戏信息请关注:《波斯之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注