口袋妖怪VS培养什么宠物

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

我给大家推荐几种,首先宝石海星、之后鬼斯、隆隆岩、铁甲贝、卡比、鲤鱼为什么放弃八大蝴和凯西?理由如下,八大蝴尽管特性和技能优秀拥有神技蝶舞但是各方面均不突出,推图可以有用,一旦耿鬼成型巴大蝴根本不够看!竞技场也是持续下坡路!有人可能会说巴大蝴吊打黑超,但是这能证明什么呢?克制关系而已!

至于凯西,不推荐原因在于打击面太小,自学本系幻象光只有65威力,即便进化胡地拥有爆炸速度和特攻,但我随便丢个1级单首龙你奈我何?并且现在化石横行,主流物攻大部分都有咬咬和咬碎,作为一个高速脆皮在没有技能支持的情况下只是人头一枚而已!相对于鬼斯自学两系拥有130厄运降临来说胡地真心不够看,即便是186个头胆小性格也不值得练。

其中:

鬼斯务必要抓到胆小天真急躁其中一种且个体值速度特攻必须接近满值!

卡比和石头选择固执,淘气等等均可,保证高个体不减少物攻就好。

鲤鱼想m请务必使用开朗、固执!个体确保140以上!

铁甲贝性格选择开朗为最佳,搭配技能破壳尤其好用!其次固执也行,个体尽量越高越好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注