合金装备崛起:复仇邪道最速游戏通关视频

这是一个合金装备崛起:复仇邪道最速游戏通关视频,玩家以自己高超的操作和技术给玩家展示了一个极速通关的视频,很不错的一个视频,推荐给玩家收藏。

本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。

众所周知,《合金装备》系列一贯的最高追求是安静地潜入,尽量不做多余的杀戮。然而自从风格大变的《合金装备崛起:复仇》公布后,外界一直猜测手持武士刀的雷电会不会把本作变成一个充斥着砍杀的修罗场。不过那些热爱潜入要素的玩家们可以放心了,Konami证实,以“不杀任何人”的条件打通游戏是完全可能的。

本作剧情与《合金装备4》的故事剧情息息相关相关,《合金装备4》中snake身体内的死弧病毒开始变异,雷电从BIG boss处得知在冷冻BIG BOSS的军方设施可以得到有关“死狐病毒”的资料,于是秘密的潜入了这里,故事由此展开……

合金装备崛起:复仇 合金装备崛起:复仇 中文版 &#8226 9.3M &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注