吞食孔明传橙色造诣有多少种 橙色造诣汇总介绍

吞食孔明传是一款传统的回合制角色扮演独立游戏,其中吞食孔明传里有很多神奇的造诣,那么橙色造诣有多少种?大家都有了解过吗?今天91小编给大家带来了橙色造诣汇总介绍,希望能够帮助到大家。

吞食孔明传橙色造诣一共有多少?

更多关于吞食孔明传游戏的相关内容,尽请关注九游站。

橙色造诣内容一览:

太平天道:在黑山之巅,成功战胜鬼神化之后的张角,不被太平妖道所击败!

护驾之功:关羽千里走单骑路途中,保护糜夫人,使其不再过关途中受伤阵亡,直到顺利渡过黄河。

博望神军:博望坡夏侯惇大军来袭,孔明军师在与其交战的过程中不使用火攻将其击败。

千人击破:在长坂坡突围战中,使用赵云通过长板桥之前,击破人数达到一千以上。

兵将之符:在荆州争夺战中,未使用荆州的军印直接攻取襄阳及樊城,攻破夏侯惇和曹仁的防御。

吞食孔明传橙色造诣一共有多少?

荆州之主:在荆州争夺战中,成功击败由周瑜率领前来讨要荆州的东吴大军。

凤雏之难:在进兵西川,穿越落凤坡时,在张任的伏击下,庞统军师不再遭遇偷袭的首个回合中阵亡。

血战雒城:在雒城张任逆隐阵的突袭下,强行突围,战胜所有敌军,血洗雒城,以报凤雏之仇。

天水麒麟:在天水城门外第一次遇见姜维时,使出全力,击败由其带领的魏国大军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注