品鉴师资格持续发放中 八年《天下》等你来

  八年天下,我们来了!“天下”IP正统续作,网易次世代3D MMORPG手游大作《天下》精英封测即将开启,全新概念站已正式上线!汇聚了千万天下热爱者的热爱之情,第二期热爱者计划正在火热进行中。为了让更多心系《天下》手游的热爱者可以参与到次世代大荒世界的探索之中,现在开放了多种可以获取二测激活码的渠道。品鉴师资格持续发放中,一起来征战大荒,圆梦天下吧!

  【官网预约抢码,八年天下我们来了】

  官方全新概念站“八年天下,我们来了”已正式上线,同时曝光了次世代的四大门派,这标志着《天下》手游又往前迈进了一步,相信万众期待的二测很快就会到来。所有热爱者皆可前往官网进行预约抢码,获取精英封测资格。这次预约抢码分为安卓与iOS双通道预约,心怀天下的热爱者们不容错过。

天下品鉴师资格持续发放中

  【热爱不停歇,热爱者计划再次启航】

  《天下》手游将根据版本测试情况,分为多期开放热爱者计划,每期的热爱值都可以积累到下一期,并有先行热爱者福利。目前第二期热爱者计划正进行得如火如荼,同人墙活动异常活跃,已有大量优秀的作品展示在同人平台上。第二期热爱者计划累积的热爱值不仅可以抽取游戏激活码,还有精美的游戏周边等超值福利!

天下品鉴师资格持续发放中

  【网易游戏App报名专场】

  除了以上方式获取激活码外,《天下》手游还与网易游戏App合作推出福利:《天下》手游二测,网易游戏App报名专场。在此专场报名的游戏热爱者,将获得额外的几率,在二测开测前,获得珍贵的激活码!

  【坚守热爱,共圆天下梦】

  千万天下热爱者都在密切关注《天下》手游的情况,他们怀着一颗同样炽热的心,在不同的社交渠道中表达对《天下》手游深深的热爱。每一份坚守,每一份思念,每一份感动,都是天下热爱者们对遨游天下的憧憬。无论是微博、微信、还是论坛、贴吧等社交渠道,只要你足够积极地表达出你的热爱,也有可能获得青睐,抢到珍贵的二测激活码。

天下品鉴师资格持续发放中

  《天下》手游迈着坚定的步伐,一步一步地向大家走来。开发组不懈地努力,只为能让热爱者们体验到最完美的最好玩的天下。由于二测名额有限,没能获得激活码的热爱者们请继续关注官网消息,我们将会更加努力,让《天下》手游尽快与大家相遇,一起在次世代大荒世界中冒险!

  关于《天下》手游:

  次世代3D MMORPG手游《天下》,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,无缝世界大地图,畅爽轻功任遨游,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游激活码领取,天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注