国产机甲游戏《代号:硬核》国内众筹超50万 获Steam青睐绿光_

  截至目前,国产几家游戏《代号:硬核》在摩点网众筹结束,一共筹得524,256元人民币,达到目标的799.95%,同时在Steam上获得青睐绿光。

  《代号:硬核》不仅众筹金额超过预期目标,众筹人数也达到2017人,看来游戏推出的时间已经离我们不远了。

  上月11日,《代号:硬核》登陆Steam平台的Greenlight青睐绿光,当天凌晨2点50分就出现了第一位支持者,而隔天在国内众筹平台摩点网上线的众筹项目,从上线到达成目标只用了仅仅6小时。在摩点网上线24小时后,众筹进度已经超过了300%。《代号:硬核》已经在2016年东京电玩展上亮相,吸引不少玩家前来体验,现场试玩场面十分火爆。

  《代号:硬核》是由火箭拳公司开发的机甲对战类游戏,包含各种机甲,丰富的武器装备,硬派的打击感以及高精度的动画表现。游戏将在2017年第三季度和第四季度之间发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注