国人FPS新作《裂变之躯》宣传片公布 10月将推最终版_0

在之前的报道中我们已经知道一位名为Forwe Lance的国产游戏制作人将为我们带来又一款国人自制的FPS游戏《裂变之躯》,游戏本来应该在8月15日与玩家见面,然而游戏却出现了致命BUG,在游戏百分之50的剧情位置出现了卡关,所以制作人表示将会在今年10月推出修复版本。虽然各位无法体验到这款游戏的魅力,不过制作人还是为我们带来了本作的宣传片,一起来感受下吧!

官方宣传片:

《裂变之躯》游戏背景:

2017年,由于某种人类社会的矛盾问题,一个在历史舞台上销声匿迹了72年的邪恶组织 – 纳粹再一次登出现在了世人面前,他们号称所谓的人人自由平等,号称加入他们又会有丰厚的物资享受,于是越来越多的被社会所抛弃的人们开始被洗脑并加入了这个组织。于是在其首领的带领下,纳粹又开始了邪恶的扩张战争。

世界为了应对这一突发情况,出了调遣各国军队作战之外,又特别招募了一只非正规军–代号裂变之躯的作战小队,来偷袭纳粹在美国中部的总基地。

主角是一名中国人,他原是一名中国的退役特种兵,但是为了世界的和平,他毅然决然地参加了这个作战小队,并前往美国开展正义于邪恶的战争。

早前游戏截图:

国人FPS新作《裂变之躯》宣传片公布 10月将推最终版

国人FPS新作《裂变之躯》宣传片公布 10月将推最终版

大家在等待的同时,也可以上手试试生化危机6,感受一下FPS的巅峰水平!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注