国内首支美女CS-GO战队成立 Valen担任队长_

  众所周知,国内首支美女CS 《CS:GO》国服已经确认由完美世界代理,完美世界还要对游戏进行一些修改以保证符合中国大陆的政策要求。国内首支美女CS 虽然还没有上线,但EHOME在日前宣布正式成立国内首支女子CS:GO战队——EHOME.Female。

  CS是曾经火爆的FPS游戏,于2001年传入中国,成为中国的启蒙电竞游戏。CS从最初的CS1.0到今天的CS:GO,在声效、画面、模型上都有很大的提升,那刺耳的AK-47枪声和一枪毙命的AWP总是能勾起CS玩家的回忆。EHOME包含时下热门的电竞项目,如DOTA,WAR3,DOTA,2006年成立女子职业CS战队E-Honor,2007年就获得2007年法国ESWC世界总决赛女子CS项目亚军和2008年美国ESWC世界总决赛女子CS项目季军。

  EHOME.Female由骨灰级《CS》职业选手担任教练,CS神枪手Valen担任队长,战队共6人,其余四人分别是Simmo,720,729,129,Alfard也都是老一代CS选手。

  她们希望通过成绩来提升国内玩家对CS:GO的认可程度和信心,在世界面前展现出队伍的实力,推动女子电竞的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注