国服不远了 网易证实正为暗黑3推出做准备

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国服不远了 网易证实正为暗黑3推出做准备

[乐游网导读]伴随着暗黑3出现的各种登陆问题,玩家们似乎已经对这款游戏失去了耐心。不过下面这个好消息可能让你改变看法,之前传言将会代理暗黑3国服的网易证实了这个消息,并证实正在为国服推出做准备。

伴随着暗黑3出现的各种登陆问题,玩家们似乎已经对这款游戏失去了耐心。不过下面这个好消息可能让你改变看法,之前传言将会代理暗黑3国服的网易证实了这个消息,并证实正在为国服推出做准备。

北京时间5月17日上午消息,在今天发布2012财年第一季度财报后,网易CEO丁磊和CFO蔡安活参加分析师电话会议,解读了财报要点并回答了分析师提问。

以下为分析师问答部分主要内容:

    瑞士信贷分析师张永恒(Wallace Cheung): 《暗黑破坏神3》游戏合约尚未完全解决,该游戏在美国和韩国表现很优秀,如果这个游戏在中国推出,会如何影响网易的其他游戏?第二个问题是关于研发费用为何增加那么多?是否聘在请更多工程师,或者提高工资吸引人才?第三个问题是,有媒体称网易将推出手机,该消息是否属实?

    丁磊:我们正在为《暗黑破坏神3》在中国的发布做准备,我们非常重视中国用户的体验。所以希望准备得好一些,有更好的体验。

    研发费用的上升能够说明我们公司对人才的重视,以及我们对未来发展规划得比较长远,所以我觉得并不是坏事,尤其在中国当前竞争激烈的状态下,我们能够将更多成果与员工分享,也是很开心的事情。

    关于网络上盛传我们做手机的事情,准确地说,我们正在非常慎重地考虑这件事情。

    张永恒: 《暗黑破坏神3》与现有《魔兽世界》用户是否会有重叠,是否会蚕食《魔兽世界》的用户?第一季度末的研发人员有多少?

    丁磊:我不做预测。

    蔡安活:研发人员大约为1300人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注