外媒评「游戏最佳总统」排行 《合金装备2》第2名

美国华盛顿邮报网站公布了一项结合时事的游戏排行评选,本次评选的主题为「游戏中的最佳总统」。

今天(1月21日),美国华盛顿邮报网站公布了一项结合时事的游戏排行评选,本次评选的主题为「游戏中的最佳总统」(The best presidents in video games)。共有5款游戏的总统角色进入排行榜,其中《合金装备2》中的George Sears排第2名;第1名为《钢铁苍狼:混沌之战》中的主角,总统迈克尔·威尔逊。

·第5名:《索尼克》《超音鼠奇兵》系列

名称很直接,Mr. President(总统先生),虽然名为总统,不过只是住在白宫而已。

·第4名:《龙行忍者》

八十年代难得街机游戏佳作,登场的罗尼总统原型来自美国第40代总统罗纳尔多。

·第3名:《辐射3》

经典名作中登场的总统约翰·亨利·伊登。作品中设定为2077年的总统,实际上是个AI。

·第2名:《合金装备2》

作品中的前美国总统George Sears,真实身分是“魔童计划”所制造出Big Boss的克隆人之一,被认为是Big Boss完美的克隆体。

·第1名:《钢铁苍狼:混沌之战》

主角即为总统迈克尔·威尔逊,自己穿上能量装甲亲自作战,魅力排名第一位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注