3D动作游戏《好机器人坏机器人》 _

 

   《好机器人坏机器人Good Robot Bad Robot》这是一款画面非常出色的3D动作游戏,里面的机器人外形超可爱!长得都很象美国动画片《机器人总动员》里的主人公——瓦力,想当初那个小家伙可是萌翻了一群人。不过在《好机器人坏机器人》中,哪些才是需要你帮助的呢?可要睁大眼睛看清楚再行动。

   游戏讲述机器人博士创造了一些好机器人来帮助他做家务,谁知他的邪恶对手竟然发明了一种机器人病毒,通过机器人电网将所有的好机器人感染后变成坏机器人~所幸,还剩一个好机器人没被感染,它就是可爱的小班尼,在连接电网的那夜,班尼单独住在了车库才会逃过一劫。这个长相酷似瓦力的机器人从此担负起将其他同伴修好的重任,当然在他修理的过程中敌人绝不会放任不管,它们会利用各种可怕病毒试图将这个最后的幸存者也变成恐怖滴怪物。游戏的虚拟引擎给大家带来了实时动态阴影、粒子特效和逼真的3D物理环境,玩起来非常过瘾,是一款十分出色的3D游戏。

  游戏的操作方法不用多说,玩家要想尽快完成任务的话,一定要注意躲开那些病毒传染源,每个修理点都会有黄色的指示标,灵活的多绕路才能躲开敌人的致命攻击。在游戏中自始至终都是班尼一个人在战斗,要是修好的朋友能帮他就好了……

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注