Devolver Digital或将于7月中旬举办线上直面会

Devolver Digital官方宣布或于7月中旬举办直面会。

由于时下疫情蔓延的状况,不少开发商和发行商都通过线上发布会的形式公开了旗下游戏作品的最新消息。而现在,发行商Devolver Digital官方发布推文表示,他们也有可能会在2020年7月中旬举办一场线上发布会。

“如果一切都顺利的话,2020年的Devolver直面会将在7月中旬开展。今年我们将会带来一些游戏更新情报、未发售游戏的发售日期和一些全新的游戏作品。现在我们已经等不及与玩家们分享这些信息了”,Devolver Digital官方在推特中如此写道。

Devolver Digital官方宣布或于7月中旬举办直面会

当然,爱游戏士也会对此保持关注,及时与玩家们分享各类新鲜资讯。

来源:Twitter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注