DOTA2上海特锦赛中国战队惨淡 粉丝在斗鱼护国

  截止北京时间2月28日21点,DOTA2上海特锦赛小组赛全部结束,在最后一张胜者组门票争夺战中Liquid2:0战胜了VP晋级成功,至此本届上海特锦赛的胜败者组队伍全部诞生。纵观本届赛事的小组赛中五支中国战队只有LGD一支进入到了胜者组,整个小组阶段的比赛只能用惨淡来形容。上海特锦赛时至中国农历春节之后,几乎所有的中国战队的都受到了新年假期的影响,在状态,战术思路上等等都落后国外队伍,表现糟糕!

图为此次特锦赛接下来的对阵图

  PIS爆虐Sumail,弹幕礼物刷爆屏

  小组赛之后是2天的调整,之后将进行淘汰赛阶段的比赛,首轮淘汰赛将是残酷的BO1,希望中国战队队伍能在淘汰赛中找回属于自己的状态。而这两天的休整期各国强队选手并没有让自己闲下来,他们纷纷开始了国服的天梯之路。本周一晚上,斗鱼平台上知名DOTA2主播Pis就单排到了Sumail(TI5冠军中单)。得知消息的玩家们纷纷来到了Pis的直播间,直播间观看人数更是瞬间冲破了60万,玩家们都希望PIS能够在与Sumail的对抗中展现中国DOTA2选手真正的实力。

Pis暴虐Sumail的最终结果

  最终Pis的卡尔果然并没有让玩家们失望,中路多次单杀Sumail,配合队友轻松的拿下了这局比赛的胜利。打得Sumail的影魔毫无脾气,比赛胜利后弹幕和礼物刷爆了满屏,玩家们更是大呼看得过瘾!

对局结束Pis直播间观众们刷礼物盛况

  民间高手在中国,中国高手在斗鱼

  这场比赛不仅体现了PIS本人的实力,也让狂妄的Sumail尝到了中国玩家的厉害,而观众朋友在经历了中国队伍灾难般的比赛后,终于有了一个可以抬头了理由,一个宣泄的窗口,中国的观众太需要一场胜利了,一场象征着CN DOTA2荣誉的胜利就这样在斗鱼上不动声色地发生了。

  当PIS开始下一局的单排时,仍有很多观众留在直播间观看直播,纵使PIS以前黑点无数,此刻,也有不少人黑转粉,成为P粉的一员。

  回顾PIS的DOTA2直播,从一开始的经常鸽,到现在的每天准时直播,更在2016年2月29日晚上护国一把,成为当天晚上当之无愧的王者。这中间有斗鱼平台的支持,有中国粉丝的力挺,更重要的是PIS本人的努力和选择,选择了一个新的地方,开始自己新的征程。

  直播时Pis单杀Sumail时迎来满屏66666

  最后说到选择,不禁想起了当年的Zhou宝龙三兄弟,那时的他们一起开黑,一起吹逼,一起带给大家欢声笑语。后来,由于一些原因,三兄弟分道扬镳,各自去了不同的直播平台。虽说他们之间的关系还是跟以前一样铁,但是三人的成长方向和速度却不再相同。解说比赛时,Zhou神的人气峰值由原来的两万多增长到五万多,宝哥的人气峰值由原来的三千多人猛增至六十多万,龙神基本保持稳定,在四万人左右。三兄弟的似乎从来没有分开过,还是带给大家期待的OB解说,但每个人的成长和高度不再一样,将来的路可能也不再相同,那一刻的选择,可能会改变一生。不知不觉中,周围的人已经开始超越你,当你发现时,他的高度你已无法企及。

  斗鱼TV直播奥斯卡 奥斯卡网络直播代言人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注