LPL夏季赛3日首发公布 LNG派chenlun17大战TES369

  LPL夏季赛有不少队伍正在使用轮换的战术,不过效果有好有坏,在7月3日即将迎来的两场BO3中,就有两支战队最近轮换的非常勤,其中一支是LNG,另外一支是VG,LNG将在3日下午17点迎战目前尚未取得一败的LPL头名战队TES,而VG则将在19点的时候迎战夏季赛实力下滑明显的Estar。比赛前一天,LPL官方发布了这两队的首发阵容。

  首先是TES和LNG的,TES这边首发上单369,打野karsa,中单Knight,下路JKL加yuyanjia;LNG这边首发上单chenlun17,打野XX,中单maple,下路Light加Duan。TES被不少海内外媒体评为目前世界最强的战队,所以这一场比赛中LNG的压力应该是非常大,不过他们之前曾经击败过FPX和RNG,能否在和TES的比赛中也爆发一次值得期待。这场比赛的首发阵容中,LNG的上单派出了chenlun17,不知道这位小将面对369的时候会有怎样的表现呢?

  第二场就是VG和estar的比赛,ES这边首发上单xiaobai,打野wei,中单fenfen,下路wink加小C;VG这边首发上单cube,打野乐言,中单Zeka,下路iboy加Hang。estar目前普遍的认知是自从Cryin离队之后,战队实力下滑明显,fenfen的英雄池导致了他更多的只能使用功能性中单,这对于整支战队的BP限制和游戏打法影响都很大。

  而VG这边在上次拿下一胜终止连败后,这次首发中野是乐言加Zeka,估计也是因为上次两人首发拿到了胜利,这次想要趁势追击,乐言上次的豹女表现出色,而zeka也算是证明了自己,不过他们都还需要更多的比赛经验,希望这场比赛中都可以有好的发挥吧!

  那么,对于这两场比赛的首发阵容,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注